Présentation

Le restaurant scolaire de l'école et du Jardin d'Enfants fournissent le repas de midi aux enfants et aux salariés, environ 300 repas par jour, quatre jours par semaine, le lundi, mardi, jeudi et vendredi.

 

 

Un repas équilibré avec une entrée, un plat principal et un dessert. Les plats sont fabriqués avec des produits issus de l'agriculture biologique et de producteurs locaux.

 

Le restaurant au réfectoire fonctionne selon trois services :

Premier service de 11h45 à 12h30 

Deuxième service de 12h30 à  et 13h

Troisième service de 13h à 13h30

Les enfants du Jardin d'Enfants prennent le repas dans leur salle de groupe et non pas au réféctoire de l'école.

 

Le prix

Le prix du repas comportant entrée, céréales, légumes et dessert est fixé à 4,20€ pour tous les élèves de l'école. Le payement est par un abonnement annuel. 

Les tickets repas individuels restent au prix de 5,30€ et sont vendus au secrétariat.

Le goûter des petites classes coûte 0,70€ et une facture est transmise aux parents par le professeur de classe.

 

L'équipe

De gauche à droite :
Théo ANGELOU (second de cuisine), Nathan PAYEIN (aide de cuisine), Catherine GASCO (cuisinière responsable)

Règles de fonctionnement cantine-réfectoire 2017-2018

Contacter le secrétariat

Contacter le coordinateur

Contacter le webmaster